Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
НатальяD писал(а):Лана, я не про ответное угощение, хотя конечно можно купить и угостить. Я про то, чтоб сделать мч приятное, приготовить на его праздник.
Пари* писал(а):Неее, Бэлл, спиртное не не не..))) я плов имею в виду. Просто за столом придется взять хоть несколько ложек. А диету я бросать из за этого не буду, тоже хочу переносить.
У меня так выпадает что сегодня и завтра апельсиновый и яблочный день как раз. И в пн питьевой. Не на свободные дни выпало.
karamellka писал(а):Юля, где они в тебе прячутся, эти 74 кг? Может ты высокая и поэтому не видно? Я бы сказала, что очень даже стройная. Покажи фото в полный рост, Если можно.
Бэлла писал(а):Пари* писал(а):Неее, Бэлл, спиртное не не не..))) я плов имею в виду. Просто за столом придется взять хоть несколько ложек. А диету я бросать из за этого не буду, тоже хочу переносить.
У меня так выпадает что сегодня и завтра апельсиновый и яблочный день как раз. И в пн питьевой. Не на свободные дни выпало.
Ну, если я "Здравствуйте я алкоголик из Москвы" выдержала 2 месяца, то ты тем более )) сдвинь просто дни и всё. У тебя же ещё не 7 неделя.
Бэлла писал(а):Люба,ты смотрю не особо разделяешь радости этого праздника.
Феяфеюшка писал(а):Да тихо у нас сегодня...
Я сварила бразильский кофе, жду всех на кофе))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1