Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Жеженечка писал(а):2.15.13
Albina писал(а):ха- развели 4.25.17
Бесечка писал(а):2, 47, 15 если что подскажи
Бесечка писал(а):2, 47, 15 если что подскажи
Amerikano4ka писал(а):Как приворожить мужчину по фото.? Кто знает,пишите!!!
Катериша писал(а):Amerikano4ka писал(а):Как приворожить мужчину по фото.? Кто знает,пишите!!!
Берешь яйцо черного крота,который вырыл ямку в полнолуние на твоем огороде,фото МЧ,если есть во дворе дупло дерева,его тоже нужно взять,если нет,то корыто у старухи на берегу Баренцева моря. Идешь со всем этим арсеналом в волшебный лес царя Гороха,к мудрой сове Филе. Ставишь дупло(корыто) на опушке,туда фото и яйцо(взятка совушке) . Обязательно ночью! В новолуние! Иначе увидит обезьяна Гуки,разнесет всему свету о тебе,ведьме,сожгут нахрен на костре. Отходишь от дупла(корыта) приговаривая любую речь по нужному тебе смыслу,ищещь ближайший муравейник,садишься на него,и бормочешь свое желание. Точно сбудется)
А вообще я не курю,и тебе не советую;-)
ленкахочетребенка писал(а):Катька отожгла
Albina писал(а)::) Ахахах Катюш!!! +100
хахаха , черный юмор попер.....Катериша писал(а):Amerikano4ka писал(а):Как приворожить мужчину по фото.? Кто знает,пишите!!!
Берешь яйцо черного крота,который вырыл ямку в полнолуние на твоем огороде,фото МЧ,если есть во дворе дупло дерева,его тоже нужно взять,если нет,то корыто у старухи на берегу Баренцева моря. Идешь со всем этим арсеналом в волшебный лес царя Гороха,к мудрой сове Филе. Ставишь дупло(корыто) на опушке,туда фото и яйцо(взятка совушке) . Обязательно ночью! В новолуние! Иначе увидит обезьяна Гуки,разнесет всему свету о тебе,ведьме,сожгут нахрен на костре. Отходишь от дупла(корыта) приговаривая любую речь по нужному тебе смыслу,ищещь ближайший муравейник,садишься на него,и бормочешь свое желание. Точно сбудется)
А вообще я не курю,и тебе не советую;-)
nadin85.ru писал(а):Ну и я тогда 3. 28. 15
ксюшка в. писал(а):Ну и мое -2,15,12.
Наденька писал(а):Ой.... Т.е черного крота яйцо.... Ну, мож оно у него тоже черное... Короче, Я спать. .. Туплю.:о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1