Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юлька-мамулька писал(а):Лиса, соболезную тебе и твоей семье, мужайтесь!
Мелена писал(а):Девочки,мои соболезнования вам... Крепитесь....после 40 дней станет полегче...
ля хауЛля уа ля ккуатта илля биллях алиюль Аазим. Соболезную Лиса(((Лиса..) писал(а):Как жалко что уходят...такие молодые.....(((((Сегодня умер брат моего мужа....от рака всего тела, год лежал мучился..ноги отказали...ничего не кушал..от обезболивающих глюки были...А сегодня его не стало...Всевышний забрал его....Ему было 20 лет...
ilenchikv писал(а):У меня мама умерла почти год назад 7 января... папы не стало 3 года назад, бабушка любимая 6 лет назад умерла, мне 27 замужем а веду себя как ребенок, чем дальше тем больше скучаю, жду звонка, плачу, защиты поддержки маминой хочется, она любила меня очень, жалела, а теперь так этого не хватает. Детишки не получаются у нас пока, каждую ночь мама снится, взгляд, руки, теплая розовая щека подставленная под мой поцелуй с улыбкой, глаза, голос... как ужасно сложно без родительской поддержки... мне кажется скажи мне кто-нибудь на улице теплое слово и я разрыдаюсь в голос...
лебеденок писал(а):Здравствуйте. Девочки,в сентябре у меня умер муж,умер внезапно,совсем молодой. Очень тяжело,другой раз кажется,что умом тронусь.
Снится,что он живой. Я начинаю его
ругать во сне за то,что так напугал
меня,где он был все это время. А он
стоит и молчит,просто улыбается.
Сейчас пишу,а слезы душат
лебеденок писал(а):Здравствуйте. Девочки,в сентябре у меня умер муж,умер внезапно,совсем молодой. Очень тяжело,другой раз кажется,что умом тронусь. Снится,что он живой. Я начинаю его ругать во сне за то,что так напугал меня,где он был все это время. А он стоит и молчит,просто улыбается. Сейчас пишу,а слезы душат
galochkamama писал(а):У мужа умерла крестница 1-ого марта 2015 года, 19-ого ей бы исполнилось 2 годика. Я очень переживала эту потерю. Она мне снилась один раз (родителям нет). А день ее смерти я родила дочурку. Вроде счастье, а внутри что то не по себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2