Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
oxanka))) писал(а):На большой то площади эт каждый ваять готов ,а вот на маленькой шедевр сделать.. чтоб многофункционально и стильно эт проблема
Marik7770 писал(а):Ну конечно квадратура очень ощутима!мало того, что больше материалов, больше мебели, и ведь рабочие берут по квадратуре за работу!
И при уборке есть разница. Или я в однушке убиралась. Или тут том комнаты и большой коридор. Так ведь чем больше комнат, тем больше вещей и пыли. И мебели.
Маньячка писал(а):Мой сегодня детскую доделал на заказ))ну вроде нечего так вышло..нежненько.
Gotessa писал(а):У нас двушка 47 кв,все устраивает только кухню бы побольше и этаж так 1-2. Муж все мечтал о кв в 100 кв,но с такими ценами на комуналку мы такую не потянем.
А ремонт нам делать нравится,еще б разок все переделали
oxanka))) писал(а):Нашу квартиру сдавали некоторое время перед продажей.Жили здесь кришнаиты вроде везде атрибутика индийских богов. Вонючие благовония..кальян которым прокоптили всю кухню...Запах благовоний преследовал месяца три после покупки,пока полностью днмонтаж не сделали в комнатах.А еще у них походу был хорек,ванной был сныкан шампунь для хорьков и туалет типа кошачего на балконе валялся ,а я все думала когда вьехали нахрена прибивать ковролин по стене в коридоре до середины и все углы им оббивать..Наверно хорь по нему лазил или когти точил ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2