Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бесечка писал(а):Лелик, как прекрасно просыпаться под шум волн!! Сразу Геленджик вспомнила, эх хочууууу на море!!
Leleka писал(а):Наташа, поздравляю с таким важным событием в вашей семейной жизни - с венчанием. Самого наилучшего вам)
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Leleka писал(а):Наташа, поздравляю с таким важным событием в вашей семейной жизни - с венчанием. Самого наилучшего вам)
Спасибо)))
Халерик писал(а):Девочки у нас в Алмате капец что происходит. Тераристический акт. Сразу в нескольких районах города говорят около 6 точек, перестрелка. Жителей города просили не выходить из дома. Есть погибшие среди полицейских. У мужа усиление, сейчас готовлю его на работу. Капеец, радио не работают, телевизоры тоже....А у меня сегодня приём к Г на повторное УЗИ накрылось из-за этих событий. Пыталась доехать улицы перекрыли во многих местах.
Халерик писал(а):Девочки у нас в Алмате капец что происходит. Тераристический акт. Сразу в нескольких районах города говорят около 6 точек, перестрелка. Жителей города просили не выходить из дома. Есть погибшие среди полицейских. У мужа усиление, сейчас готовлю его на работу. Капеец, радио не работают, телевизоры тоже....А у меня сегодня приём к Г на повторное УЗИ накрылось из-за этих событий. Пыталась доехать улицы перекрыли во многих местах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1