Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пари* писал(а):Девочки, мне стыдно обо всем этом писать. Я не знаю что мне теперь делать как жить дальше, куда идти... Что делать.
Пари* писал(а):Спасибо, вам всем, вы все очень добрые и отзывчивые. Когда буду в состоянии, может быть напишу в соотв теме, но сейчас не могу.
Феяфеюшка писал(а):Юль, ты такой человек, что у многих тут душа за тебя болит !
Ничего не стыдно, даже не думай об этом! Будешь готова обязательно напиши, хоть выговоришься ( а сейчас мы просто крепко тебя обнимаем ...
Феяфеюшка писал(а):Юль, ты такой человек, что у многих тут душа за тебя болит !
Ничего не стыдно, даже не думай об этом! Будешь готова обязательно напиши, хоть выговоришься ( а сейчас мы просто крепко тебя обнимаем ...
Leleka писал(а):да, да, Юля, только в себя не уходи!
а я хочешь, сделаю тебе кофе???
и приготовлю твоих любимых баклажан, ну мы типа на диете..
а потом мы забудем про диеты.
и у нас будет десерт - пломбир в пиалочку, сверху потру вафелькой и тертыми орешками и добавлю чуток сиропа.. вот не знаю только а сливки сверху нужны??? я вот без них люблю.. иногда фруктов нарежу, особенно люблю почему то в морожко банан и киви добавлять.. а доча твоя будет веселить нас забавными историями)
Юля Бирик писал(а):Юль,как так:"Никто нам". Мы здесь все не просто так. Да мы уже родные друг другу!
Юля Бирик писал(а):Ага. Точно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3