Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
НатальяD писал(а):Ха-ха-ха, два сообщения подряд от Лены и Аллы о погоде с одного и того же города
Феяфеюшка писал(а):У нас 2 недели было жары такой...что хотелось сдохнуть, но я все исправила) сегодня собиралась на пляж и вуаля , ветер, гроза, молнии сверкают ))
Alla_Kozhevnikova писал(а):Ахах, точно хорошо что не на асфальт)) я в Сочи живу))
Dominika писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Ахах, точно хорошо что не на асфальт)) я в Сочи живу))
эххх, хочу и я когда в Сочи побывать. Ой где я только не хочу
Лёлик1 писал(а):Алла, я живу сейчас на Высокогорной (это от Новой Зари наверх на гору). Раньше жила на Ареде)
Ты где живешь?
Лёлик1 писал(а):О, так мы почти соседи) моя каартира на Невской). Много друзей- одноклассников живет на Альпийской))
Лёлик1 писал(а):Мои живут ближе к нашей школе 14-ой) но и там двое жили, но переехали.
Ты давно здесь живешь?
У меня закрались сомнения что ты из моего города ещё когда ты писала в зачатии о своих непонятках с врачами. Мне кажется такой беспредел только у нас твориться. Поэтому все и едут лечиться в Краснодар.
Dominika писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Ахах, точно хорошо что не на асфальт)) я в Сочи живу))
mrs_mendez писал(а):Dominika писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Ахах, точно хорошо что не на асфальт)) я в Сочи живу))
Женя, давай вот получим с тобой визы, и скооперируемся по маршруту вильнюс-питер-москва-сочи))) как нибудь... И повидаем всех, и толпой веселее. И Бэллу с Инной с собой возьмём.
Лёлик1 писал(а):mrs_mendez писал(а):Женя, давай вот получим с тобой визы, и скооперируемся по маршруту вильнюс-питер-москва-сочи))) как нибудь... И повидаем всех, и толпой веселее. И Бэллу с Инной с собой возьмём.
Давайте!) Веру и Юлю тоже берите с собой)
Сейчас этот форум просматривают: Victosha и гости: 3