Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Халерик писал(а):luna22 писал(а):В ближайшее время хочу посмотреть гробницу Шехзаде Мустафы,муж пообещал отвезти меня туда,вот жду,когда у него будет выходной,наверное,никогда(
А это где? Вы чё в Турции живёте? Я думала в России, где то в дагестане или Чечне.
Халерик писал(а):luna22 писал(а):В ближайшее время хочу посмотреть гробницу Шехзаде Мустафы,муж пообещал отвезти меня туда,вот жду,когда у него будет выходной,наверное,никогда(
А это где? Вы чё в Турции живёте? Я думала в России, где то в дагестане или Чечне.
Jul_ka писал(а):Девчонки, привет. Вопрос к тем кто отдыхал на озере Имантау а Казахстане. Первый раз едем,говорят там платить нужноза машину и за палатки.сколько плата составляет и где и кому платить? А то говорят,что можно на лже-егерей нарваться. И вопрос по страховке на авто.(наша там не действуе),сколько стоит ,дней на 5?
Натуся1106 писал(а):Jul_ka писал(а):Девчонки, привет. Вопрос к тем кто отдыхал на озере Имантау а Казахстане. Первый раз едем,говорят там платить нужноза машину и за палатки.сколько плата составляет и где и кому платить? А то говорят,что можно на лже-егерей нарваться. И вопрос по страховке на авто.(наша там не действуе),сколько стоит ,дней на 5?
Мы ездили туда. Плата за машину -1000 тенге (курс сегодня -5,45),грубо говоря 200 рублей. Домик на 2х челрвек(сутки)-10.000 (2000 руб примерно).там диван и 2 односпалки. А вот насчет страховки не скажу..мы в Омск ездили. Брали на месяц-18000 тенге.там на таможне стоит машина- там можно купить ее.
Jul_ka писал(а):Натуся1106 писал(а):Jul_ka писал(а):Девчонки, привет. Вопрос к тем кто отдыхал на озере Имантау а Казахстане. Первый раз едем,говорят там платить нужноза машину и за палатки.сколько плата составляет и где и кому платить? А то говорят,что можно на лже-егерей нарваться. И вопрос по страховке на авто.(наша там не действуе),сколько стоит ,дней на 5?
Мы ездили туда. Плата за машину -1000 тенге (курс сегодня -5,45),грубо говоря 200 рублей. Домик на 2х челрвек(сутки)-10.000 (2000 руб примерно).там диван и 2 односпалки. А вот насчет страховки не скажу..мы в Омск ездили. Брали на месяц-18000 тенге.там на таможне стоит машина- там можно купить ее.
Спасибо за информацию)) страховку думаю и мы в Омске сделаем. А ты из Омска?
karamellka писал(а):Юлек, совсем не болтаешь в последнее время
mrs_mendez писал(а):Класс! Все целый день описывали местные красоты) Вы описывайте, а я маршрут построю
У нас же была вроде тема такая, где каждый пишет, куда сходит/что посмотреть в городе... Я что-то не нашла...
А то б про башню и третьяковку написала бы это если кто не знает, что тут такое есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2