Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Спасибо девочки))
Про хорошо выспаться после 2 литров чая это да, я погорячилась )
Люба, с таким настроением хорошим конечно спать нельзя) сегодня кстати звездопад обещают -муж сказал какой-то супер сильный за последние несколько лет. Сказал пойдёт в сад смотреть на небо и желания загадывать. А я выглянула в окно-стоянка под Окнами и фонари светят - еле разглядела медведицу , звездопада наверно не дождусь!!! Так что надеюсь он за нас двоих загадает )
Leleka писал(а):Юля, я так и знала, что утро будет добрым!! Наташа, у тя все сегодня получится!
Я тоже очень люблю пятницу) и в последнее время всех раздражаю своим счастливым лицом) а сегодня оно будет светится от счастья еще больше)
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Жень, такого не помню) но яблоки ем постоянно и круглый год, у нас их в этом году стооооолько, что даже вино поставили яблочное 40 л , зимой будет весело))))
Какое название понедельника красивое) прям на французский манер)
Пари* писал(а):Девочки, привет. Сижу на мойке, жду, когда машину помоют, какой никакой дождь это приведет в наш город точно хоть прохлады от него будет немного, а вот капельки покапают, машину то должен испачкать. Не думала что скажу это, но ноги замерзли от холода. У них тут в комнате ожидания леденящий холод от конд и симпатичный диван.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2