у меня вчера был день кино. Посмотрела "Дневник Бриджит Джонс 3" и "Девять жизней". Понравились оба фильма. Даже очень. "Девять жизней" добротная семейная комедия про котиков и людей, подходящая для воскресного совместного просмотра и по возможности с детьми) Теперь про "Дневник..." реально, не ожидала от запоздалого продолжения истории чего то хорошего, поэтому долго откладывала просмотр. Как итог - два часа умилительной ностальгии по первым двум частям. Герои фильма так постарели, но блиииин... Ооол бааай майй сэээлф. Донт вона би. Оооол бааай мааай сэлф. Энимооор. Туду туду ТУЩ!
__________________________ Оставляйте в своей душе то, что позволяет радостно смотреть на мир
И у меня было ностальжи) прям на этой песне слеза срывается) Ещё "секс в большом городе" с такими же чувствами пересмотрела. Постарели, но такие родные стали за все эти годы)
я вчера весь вечер пела Ооол бааай майй сэээлф. Донт вона би. Оооол бааай мааай сэлф. Энимооор. Муж просто с меня орал, и просил включить оригинал) До сих пор такое приятное послевкусия фильма..
кстати, любители "Кухни" есть? идет "Отель Элеон", многие актеры те же, забавный сериал, смотрю с удовольствием)
__________________________ Оставляйте в своей душе то, что позволяет радостно смотреть на мир
Кто посмотрит ёлки и пассажиров - напишите, мне интересно, как оно. Но времени нет до кинотеатра дойти. Редкий случай, когда жалею, что машины нет или что переехала)
Remember that not getting what you want is sometimes a wonderful stroke of luck. Be thankful!
Посмотрела "дом напротив" жанр типо триллера , задумка интересная , но чего- то не хватает , но интересно ! Новая эра Z типа ужаса и триллера , жесток чуть чуть , но смотреть можно ! Ледокол интересный , порой даже предсказуемый и очевидный ! Так себе
Сегодня ходили на ёлки5, с дочкой..8 лет. Можно посмотреть один раз, новогоднее настроение поднимает. Дочка поняла там только приколы про пингвинов, но собственно и шла из-за них)) Но предыдущие части были дучше. У нас дневные сеансы по 120рэ))