Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Я сижу такая злая на работе, хочется кого-нибудь убить или покалечить хотя бы. Хорошо хоть вы есть, почитала успокоилась.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Лена, не злись и не растраивайся из-за работы! Она того не стоит!
Лёлик1 писал(а):Люб, у меня и злость и обида одновременно.
Перед отпуском в конце июля всё сделала, вызвала подрядчика с оригиналами. Всё сдала во время. Сейчас выясняется, что оплаты не будет не в августе, не в сентябре, т.к. они уже всё закрыли. Там сложно так...пипец. просто она видите ли что-то забыла или не в ту стопку положила. Говорит, можешь писать на меня докладную или служебку. А что мне это даст???
Лёлик1 писал(а):Люб, у меня и злость и обида одновременно.
Перед отпуском в конце июля всё сделала, вызвала подрядчика с оригиналами. Всё сдала во время. Сейчас выясняется, что оплаты не будет не в августе, не в сентябре, т.к. они уже всё закрыли. Там сложно так...пипец. просто она видите ли что-то забыла или не в ту стопку положила. Говорит, можешь писать на меня докладную или служебку. А что мне это даст???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1