Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Как говорит мой друг (врач), если хотите сделать мне подарок, не тратьте мои деньги)
ИннаАнатольевна писал(а):Как говорит мой друг (врач), если хотите сделать мне подарок, не тратьте мои деньги)
Лёлик1 писал(а):Девочки, подскажите, хотим коллеге-другу мелочь какую то подарить на днюху. Что можно придумать?
Аливан писал(а):Лёлик1 писал(а):Девочки, подскажите, хотим коллеге-другу мелочь какую то подарить на днюху. Что можно придумать?
Подарите power bank))) бывает на 5000, 10000,20000 mah. У нас в Дагестане в пределах 1000-2000 стоят.
Полезная штука
Лёлик1 писал(а):Аливан писал(а):Лёлик1 писал(а):Девочки, подскажите, хотим коллеге-другу мелочь какую то подарить на днюху. Что можно придумать?
Подарите power bank))) бывает на 5000, 10000,20000 mah. У нас в Дагестане в пределах 1000-2000 стоят.
Полезная штука
А это что такое?)
Annemy писал(а):Девчата, посоветуйте как можно прикольно преподнести подарок ( ноутбук) маме? У нее скоро юбилей 70 лет, старый комп уже совсем не тянет....искала типа в стихах..но все чет не то....а у самой чет ни как с их написанием. Помогите!хелп
Катериша писал(а):Annemy писал(а):Девчата, посоветуйте как можно прикольно преподнести подарок ( ноутбук) маме? У нее скоро юбилей 70 лет, старый комп уже совсем не тянет....искала типа в стихах..но все чет не то....а у самой чет ни как с их написанием. Помогите!хелп
В Инстаграме есть Лена , она тут раньше сидела. Пишет очень крутые стихи, закажи для своей мамы индивидуальный. Если нужно, ссылку в ЛС скину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1