Юль, ну хорошо что ты дочу убедила что она одну жемчужинку дать может!)
Марина, вот это руководитель) А сколько лет ему?
Сосед сегодня утром сосед долго провожал меня взглядом печальным...

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Amina... писал(а):Решила поделиться радостью. Сегодня у сына был первый день в гимназии и когда сынуля назвал свои имя и фамилию, один из родителей сказал :" аа так это ты чемпион германии по дзюдо, что то ты мне казался знакомым" и понеслось,все хвалили и учительница сказала что она рада что у нее такой спортсмен в классе)). Так прияяятно было ,не передать словами )))
Leleka писал(а):Amina... писал(а):Решила поделиться радостью. Сегодня у сына был первый день в гимназии и когда сынуля назвал свои имя и фамилию, один из родителей сказал :" аа так это ты чемпион германии по дзюдо, что то ты мне казался знакомым" и понеслось,все хвалили и учительница сказала что она рада что у нее такой спортсмен в классе)). Так прияяятно было ,не передать словами )))
я представляю твою гордость!!!!
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Жень. что такое ???
Пари* писал(а):И если закрадывается сомнение, гоню эти мысли прочь ))) со словами неее, я не могла ничего забыть ))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Доброе утро девчат!
Марина, вот это руководитель) А сколько лет ему?
:
NatyLin писал(а):Всем Привет!)
Я всю жизнь была пофигистом,пока дочь не родилась.Теперь постоянно проверяю,закрыто ли окно,покрыта одеялом или нет,если притихла в другой комнате,то уже рисую картины апокалипсиса)))....Клиника,одним словом
NatyLin писал(а):Теперь постоянно проверяю,закрыто ли окно,
Leleka писал(а):NatyLin писал(а):Теперь постоянно проверяю,закрыто ли окно,
у нас в городе очень часто дети из окон выпадают, опираются на москитную сетку, а она не выдерживает. Вот в июле, в августе были такие случаи. В августе так вообще с 6 этажа((
blohovod писал(а):Девки, привет! А я чо-т пропустила всё, куда Алинка делась, которая в Канаде живёт? Давно я её тут не видела вроде...
Marik7770 писал(а):Leleka писал(а):NatyLin писал(а):Теперь постоянно проверяю,закрыто ли окно,
у нас в городе очень часто дети из окон выпадают, опираются на москитную сетку, а она не выдерживает. Вот в июле, в августе были такие случаи. В августе так вообще с 6 этажа((
у нас каждую весну и лето, дети падают с окон. И не всегда хороший исход. Мы замки на все окна поставили. Теперь оно только откидывается, а открыть без ключа никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2