Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Amina... писал(а):Masha_ писал(а):Юля Бирик писал(а):Просто в отличие от вас,она на работе. И если вас беременную гнобили и никто не защищал,делайте выводы! У вас своя "банда",у нас своя. И мы своих в обиду не даём.
Помнится времечко назад, тут все яростно били в грудь и утверждали, что "группировок" нету, все на равных. А по факту что?!
И про беременных тут тоже не надо. У всех дела и работа.
+++++
kapriZznaya писал(а):Albina писал(а):Привет всем, соскучилась по всем всем. Как то раз зашла но не написала, все новые. Страшно стало)))) очень рада что все сегодня собрались))))
Альбинааа! Сколько лет сколько зим! Как дела?
mukmal писал(а):Я тоже чай уважаю! Все лето стойко пропила! Муж не смог переходил на сок! Сейчас постепенно возвращается к чаю..мой пуерчик начнет гонять ?
Albina писал(а):Привет всем, соскучилась по всем всем. Как то раз зашла но не написала, все новые. Страшно стало)))) очень рада что все сегодня собрались))))
Leleka писал(а):Юляшкин) я те так рада))
Катериша писал(а):юляша з. писал(а):Катериша писал(а):Юльк,как твои пиявки???я их отпустила, а за новыми не ходила пока. Прекраснейшие создания!
я уже прям начинаю их любить
luna22 писал(а):девочки,пртглашаю всех на блинчики и клубничное варенье
mukmal писал(а):Маша, давай и чашку, и почихай на всяк случай
своенравная писал(а):Nika91 писал(а):И я рада всех видеть
Наташа,а ты почему так пропала внезапно?
Катериша писал(а):Юля ))) как я могу не любить всё что с тобой связанодаже противных пиявок
Лаура писал(а):Наливайте!Я тутА!!Всем приветищеее!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1