Танюшка777 писал(а):Сегодня похоже магнитная буря, что все на форуме. Катюха, ты по-прежнему шаманка у нас? Кстати, а есть группа в вотсапе форумская? Может сделаем?
Я за!
Я только в контакте знаю, что есть.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка777 писал(а):Сегодня похоже магнитная буря, что все на форуме. Катюха, ты по-прежнему шаманка у нас? Кстати, а есть группа в вотсапе форумская? Может сделаем?
luna22 писал(а):юляша з. писал(а):Помнишь, Альбинкины форумские посиделки, где Ленкахочетребенка "блевала" под музыку?! Аааа, я продолжаю уписываться
Ооо,Юль,я сейчас сама уписаюсь,конечно помню,я ещё пыталась станцевать под её "блевание" блин ржу в голос!
luna22 писал(а):Танюшка777 писал(а):Сегодня похоже магнитная буря, что все на форуме. Катюха, ты по-прежнему шаманка у нас? Кстати, а есть группа в вотсапе форумская? Может сделаем?
я ЗА!!!!!
mrs_mendez писал(а):Не знаю, как зовут, но 1 и я до кучи готова встретиться. И познакомится, и заразиться, так сказать, чтоб почихали на меня в натуре...
luna22 писал(а):Кать,вы пытались сделать группу в ватсапе?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки, вы лучше все не пропадайте, а заходите переодически))))
Kirasun писал(а):mrs_mendez писал(а):Не знаю, как зовут, но 1 и я до кучи готова встретиться. И познакомится, и заразиться, так сказать, чтоб почихали на меня в натуре...
Привет, я Лена, я тебя оч.хорошо помню с планирования, год назад общались. 1-го буду в Коломенском на казачьем сабантуе.
как раз бабье лето обещают, а то холодрыга..
Катериша писал(а):luna22 писал(а):Кать,вы пытались сделать группу в ватсапе?
Ага! На два дня нас хватило,разбежались. Нереально по 1000 сообщений читать
Olya89 писал(а):Альбинка, Таня, Вика, привет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3