Nadezhda95 писал(а):Почему мои сообщения в форуме не опубликовывают?
Потому что первые 10 сообщений проходят модерацию, а знали бы Вы это, если б изучили правила форума.
Какое из 15 сообщений ваших не было опубликовано?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nadezhda95 писал(а):Почему мои сообщения в форуме не опубликовывают?
Тусяныч писал(а):Nadezhda95 писал(а):Почему мои сообщения в форуме не опубликовывают?
Потому что первые 20 сообщений проходят модерацию, а знали бы Вы это, если б изучили правила форума.
Какое из 15 сообщений ваших не было опубликовано?
Инночка21+ писал(а):Здравствуйте.
Опубликуйте меня пожалуйста.
Написала в тему по беременности, пузатики.
Спасибо.
Imalina20 писал(а):Здравствуйте, мое сообщение в форуме до сих пор не опубликовано,целый день прошел, а оно так и не опубликовалось, сообщение одно единственное(
Пиончик-05 писал(а):Здравствуйте! У меня осталось 4 неоткрытых яичка с питомцами, и они никак не открываются. Это из-за отсутствия спонсорской рекламы? Можно ли предположить, когда проблема будет решена?
Пиончик-05 писал(а):Здравствуйте! У меня осталось 4 неоткрытых яичка с питомцами, и они никак не открываются. Это из-за отсутствия спонсорской рекламы? Можно ли предположить, когда проблема будет решена?
Ольга Щ писал(а):Как вложить фотографию с сообщением?
Marinkann писал(а):Подскажите, сейчас нет месячных по причине лечения(искусственный климакс),как сделать что бы не считал дни задержки?
Marinkann писал(а):Marinkann писал(а):Подскажите, сейчас нет месячных по причине лечения(искусственный климакс),как сделать что бы не считал дни задержки?
Имею ввиду вопрос по календарю.
Вопрос до сих пор актуален
Marinkann писал(а):Ну может как то, это время не будет учитывается в дальнейшем?!
На расчёт менструации?!
Tatis писал(а):Здравствуйте, как опубликовать фото?
Хочу выложить фото тестов на беременность , мне кажется там //
Ульяна+ писал(а):Добрый день. У меня высвечивается ошибка внизу темы форума и новые сообщения не вижу
Demon писал(а):А этот форум чисто от приложения мой календарь?)
Demon писал(а):А этот форум чисто от приложения мой календарь?)
Demon писал(а):А подскажите пожалуйста как его найти? А то ради форума только приложение и скачала, а так пользуюсь Flo
Demon писал(а):А подскажите пожалуйста как его найти? А то ради форума только приложение и скачала, а так пользуюсь Flo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1