Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):Наташ, рада за тебя. А мазду я думаю, я не увижу, но участие для меня главное. Мне же нужен контроль, а то я слетаю со всего)
Лёлик1 писал(а):oxanka))) писал(а):Если у нас узаконить бухалово официально,сделать гос праздником ,назвать например "Хмелевик" и выходные под это дело дать.. боюсь от праздника к празднику жить будем
У нас есть такое- новогодние каникулы называется)))

Albina писал(а):Бэлла, желаю хорошо посушиться, береги здоровье, и пусть тебе повезет управлять тачкой мазда 3 прикольная.
Albina писал(а):Доминика, прочитала ты Евгения будем знакомы. Предлагаю не расслаиваться на старых и новых. Хотя это трудно. Сейчас считаю себябольше новичком, ибо давно не была и много изменилось. Компания у вас дружная. Так что принимайте
mrs_mendez писал(а):Да, Альбина, наша Женя долго шифровалась
Доминика - это её второе имя. Европа ж, однако...
Leleka писал(а):мне грустно и не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
Leleka писал(а):мне грустно и не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2