anna0509 писал(а):Что значит следующий срок зачатия?
Это момент когда можно делать ребёночка 😊
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
anna0509 писал(а):Что значит следующий срок зачатия?
Галина М писал(а):Добрый день! дело в том, что я вбивала в календарь первый день последних месячных и он мне насчитал срок. Сейчас пишет 37 недель и 1 день. Я попыталась найти ту дату, которую я указала, но так и не смогла. Так как те месячные я не отмечала больше никак, то приложение не показывает их в календаре. Скажите пожалуйста, как я могу узнать первый день или алгоритм по которому приложение высчитывает срок, чтобы узнать первый день?
Mama4d писал(а):Мои сообщения не проходят модерацию больше суток.
Марочкина писал(а):А что значат маленькие розовые кружочки в углу?
GrayDay писал(а):Марочкина писал(а):А что значат маленькие розовые кружочки в углу?
Это вроде как можно посмотреть в обозначениях, точно не помню где
Elka31 писал(а):Добрый день, подскажите как долго проверяются сообщения модератором?
Вик_35 писал(а):У меня 4 месяц беременности, и с первого последнего дня месячных отчёта нет, мало того сегодня зачем то поставилась менструация, если её удаляешь, то удаляется и беременность, как убрать эти красные дни, которые сегодня?!?
Bell050785 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуста как в тему форума фото добавлять?
Bell050785 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуста как в тему форума фото добавлять?
Irishka929 писал(а):Здравствуйте. Скажите почему так долго отправляются сообщения? Утром написала, а днем только увидела
Пиончик-05 писал(а):🌍 А, получилось, спасибо! А на форум с компьютера разве можно зайти? Он же в приложении, интернет-адреса не видно.
aleksala писал(а):Не верно показывает срок беременности. Последняя менструация началась 28.02.2023, сегодня 05.04.2023. Приложение показывает срок 6 нед и 1 день, должно быть 5 нед и 1 день
Самира98 писал(а):Доброе утро а как можно добавить фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1