Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Мммм)))) Люба С утра вкусняхи тут делает, а я все пропустила))
Я сегодня вечером встречаюсь с подругами , посидим поржем))) одна та которая уехала в Москву на той неделе, уже приехала ) а я переживала что не увиделись. У меня настроение прям супер сегодня и бодряки! Незнаю даже с чем это связано)
Albina писал(а):mrs mendez, а где я могу почитать о тебе ?
Leleka писал(а):Какой кофе, Натали? а как же пуэрчик?
Leleka писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Мммм)))) Люба С утра вкусняхи тут делает, а я все пропустила))
Я сегодня вечером встречаюсь с подругами , посидим поржем))) одна та которая уехала в Москву на той неделе, уже приехала ) а я переживала что не увиделись. У меня настроение прям супер сегодня и бодряки! Незнаю даже с чем это связано)
ты знаешь, Наташа, у меня тоже странные бодряки. хотя и несколько раз вставала ночью бодрствовала, наверно моему организму уже надоело хандрить и спать![]()
а еще сегодня моя мультиварка приготовила просто божественную тыкву с говядиной, сказать в кисло сладком соусе, это было бы слишком, ну как бы и не в соусе, я просто в мясо с тыквой добавила морковь, лук и залила все вином![]()
![]()
. Вкус просто потрясающий.
Лёлик1 писал(а):Наташ, как замечательно, так рада за тебя, что ты на таком позитиве!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1