Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Невероятное небо! Ни разу не видела такое)
Leleka писал(а):не одна я запалила какое сегодня было небо с утра, нашла в вк фотки.
светало очень быстро, красный цвет быстро и плавно переходил в желтый, а спустя уже 10 минут небо было обыкновенным - голубом и белым.
Jul_ka писал(а):Девчонки, я уже второй год учавствую в проекте "Добрые письма деда мороза" В прошлом году я была снегурочкой для пяти деток(детки с особенностями),отправляли подарки в разные города,старший сын с удовольствием помогал.Некоторые нам в ответ присылали открытки или небольшие сувениры.Было так здорово.А к моим детям снегурочка пришла лично,она живет в нашем городе.В этом году тоже выбрали себе подопечного,пока одного. Присоединяйтесь,нам очень не хватает снегурочек)) приятно делать добро.
Екатерина Кузнецова1 писал(а):Jul_ka писал(а):Девчонки, я уже второй год учавствую в проекте "Добрые письма деда мороза" В прошлом году я была снегурочкой для пяти деток(детки с особенностями),отправляли подарки в разные города,старший сын с удовольствием помогал.Некоторые нам в ответ присылали открытки или небольшие сувениры.Было так здорово.А к моим детям снегурочка пришла лично,она живет в нашем городе.В этом году тоже выбрали себе подопечного,пока одного. Присоединяйтесь,нам очень не хватает снегурочек)) приятно делать добро.
А я участвую в контакте! От "сердца к сердцу" группа.
Бэлла писал(а):Наташ, этот концерт будет 10 декабря))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2