Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Зачем нам американские праздники?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Зачем нам американские праздники?
Вот прям 100000 +++++++
НатальяD писал(а):Доброе утро всем!
Женя, у вас 1 ноября не рабочий день? у вас когда лампадки зажигают? в ночь с 31 на 1-е?

Dominika писал(а):Кать, это морской ёжик))) какие мне они смешные. Как злюки, надууутые))
Катериша писал(а):Ну летал несколько раз. Пока цел)))) если конечно попой сесть на него,может и развалится.
Albina писал(а):Я как то читала, как у нас в стране появилась традиция Новый год праздновать, и откуда взялись эти тигры, драконы, собаки,крысы из восточных гороскопов. Откуда Дед мороз взялся. Очень интересно. Наши то предки деда этого злым считали. А у нас этакое подобие святого Николая стал. Добрый подарки дарит. А раньше непослушных детей в лес уводил и морозил там до смерти...
Катериша писал(а):Жень, забыла дописать про колючку. У меня в прихожей висит рыба-колючка. Прикольная. Тетя привезла,правда не знаю откуда.
Dominika писал(а):Кать, это морской ёжик))) какие мне они смешные. Как злюки, надууутые))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1