Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mrs_mendez писал(а):Инна, напиши потом, какой фильмец. Я тоже думаю вечерком что-посмотреть.
Пари* писал(а):Ей важен не сам праздник и его значение, а вся интересная возня, вырезать, лепить, фонари из тыквы сделать ) Моя мама меня отругала бы ))) за то, что я повелась на уговоры дочери.
♡Тутусик♡ писал(а):Пари* писал(а):Ей важен не сам праздник и его значение, а вся интересная возня, вырезать, лепить, фонари из тыквы сделать ) Моя мама меня отругала бы ))) за то, что я повелась на уговоры дочери.
Юль, а ты покажи Парвинке что вообще можно делать из фруктов и овощей, как их можно вырезать. Это называется карвинг. Может ее заинтересует и можно научится к праздникам делать украшалки. Интересно все таки.
♡Тутусик♡ писал(а):Там один нож самый главный, им в основном все делают. По крайней мере у меня он один, а сделать много чего им могу. У нас как то они(наборы) очень дорогие и мне просто было жалко денег на них. А вот главный имеется.
Ты ей можешь основы показать, естественно рядышком с ней будешь. Попробуйте на чем нибудь мягком, если есть арбузы, можно на них, срезав кожуру. Там на самом деле сложности нет особой, фантазия только. Я посему то уверена, что все получится.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1