Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ох девчат, вот это я нагулялась вместо того что б работать ))) погода у нас супер была сегодня , приехала подруга, мы с ней встретились на мамаевом кургане, ходили гуляли там. Я немного пофоткала, потом закину в места. Наболтались, насмеялись )) потом поехали в Пицерию, покушали. Потом ещё погуляли) приехала домой ещё с Линдой гулять мужа встретили с работы. Короче ножки мои гудяяяят))) муж картоху жарит, я лежу на диванчике . И главное совесть меня не мучает за несделанную работу!!
Наташ, пусть быстрее токсик пройдёт, что б могла наслаждаться этим прекрасным положением ))) я тоже рядом посижу подышу, можно?)
Юль, вот это хурмаааа!!!! Аж слюнки потекли!!!! Как я её люблю, надо купить .
Лен, с днём рождения мужа!!!!
Инна, здорово что сапожки нашлись!
Наташа, желаю успешно разделаться с рыбкой, пока кися не помогла)
Девчат кого пропустила соррри))) я на таких эмоциях )))
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
О, Катя, куда пропала? Мы переживали.
У меня сосед снизу опять заладил одно и то же слово повторять. Такое чувство, что кричит: Абыр, абыр, абыр. Он и похож на Шарикова. И это часов с 6 утра
belo4ka1986 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
О, Катя, куда пропала? Мы переживали.
У меня сосед снизу опять заладил одно и то же слово повторять. Такое чувство, что кричит: Абыр, абыр, абыр. Он и похож на Шарикова. И это часов с 6 утра
У нас от соседей был период слышала как звук такой,типа амммммммммм,типа как йога изображают...и так длинно и монотонно завывал...потом исчез звук
Феяфеюшка писал(а):
Люба, ты не продаешь свое мыло?
Leleka писал(а):Марина, я бы с удовольствием, но в Россию отсылать бандерольку, уж очень дорого.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки мои всем привееееет))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1