Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ох сейчас кому-то щелбан прилетит
Танюш, ты там давай аккуратнее!!! Не падай !
У нас снег валит с утра, настоящая зима. Я так её ждала в этом году, всегда кажется что все начинается заново и есть место для чуда. Но не в этот раз , увы
ИннаАнатольевна писал(а):Jul_ka писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Ну пятница. А смысл?
Инна,что за пессимизм,держи конфетку!
Я на диете (
Юля! Тебе тоже атата! ? Хватит так писать! Все мы будем в декрете. Вот увидишь, очень скоро!Юля Бирик писал(а):Инна,выше носик!
Ты то хоть скоро в декрет пойдёшь,а я так и буду по субботам всю жизнь вкалывать. Что ж делать? Я уже нормально к этому отношусь.
зато не больноНатуся1106 писал(а):Ой, ну и пятница у меня))) утром встала-лицо опухло! Вечером зуб ныл, а утром привет)) вот пошла выдрала его нафиг. Пол лица не чувствую(( ну и уколы атомные).
Юля Бирик писал(а):Инна,выше носик!
Ты то хоть скоро в декрет пойдёшь,а я так и буду по субботам всю жизнь вкалывать. Что ж делать? Я уже нормально к этому отношусь.
доброе ? не рано ли ты проснулась в выходной? У нас погода хорошая- очень надеюсь, что муж вывезет нас с собакой за город- где много снегаН_а_т_а_л_и_я писал(а):Доброе утро! У кого какие планы на выходные ? Я собираюсь валяться весь день под одеялком, ну может с Линдой схожу погуляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2