Gotessa писал(а):Кстати, возраст после др приходится менять вручную
я не поменяла, тут буду молоденькая
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Кстати, возраст после др приходится менять вручную
Пари* писал(а):Наташа, ты где пропадаешь? Совсем тебя не видно. Как дела?
Ольга, карамелька тоже потерялась совсем. Надеюсь все хорошо.
НатальяD писал(а):Пари* писал(а):Наташа, ты где пропадаешь? Совсем тебя не видно. Как дела?
Ольга, карамелька тоже потерялась совсем. Надеюсь все хорошо.
Юля, какую Наташу потеряла? Я читаю каждый день, пишу только на работе с компа, когда возможность есть. А так я в курсе всех событий
НатальяD писал(а):Хорошо, исправлюсь.
Уже начинаю думать о НГ, меню присматриваю. Но мне еще надо меню на годовщину свадьбы (28.12), муж даже согласился обойтись без Оливье на годовщину![]()
Сколько там до НГ?![]()
Запланировала генеральную уборку вместе с мужем на субботу, а то потом другие хлопоты будут. 24-го скорее всего надо будет купить елку и нарядить.
Люблю именно новогодние праздники, саму атмосферу, гирлянды.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А гуся тоже нельзя? а то у нас традиция
Юля Бирик писал(а):Юль,как доча?
Завтра в 8.30-9.00 по Москве ругайте меня. Несу заявление на аттестацию в Комитет образования. Если примут,до 23.12 не теряйте меня.
Пари* писал(а): Там кто то писал что блюда из курятины нельзя ) нужно в обход этого ингредиента меню составлять )
НатальяD писал(а):Пари* писал(а): Там кто то писал что блюда из курятины нельзя ) нужно в обход этого ингредиента меню составлять )
Да ну, я считаю, что можно. Ведь год Петуха наступает по китайскому календарю не 1 января. Надо красочные яркие блюда готовить, разноцветные, как петухзелени, травки побольше
Gotessa писал(а):Я вот не знаю что на горячее готовить.
Говорят сеатерть,салфетки должны быть яркими
Юля Бирик писал(а):
Завтра в 8.30-9.00 по Москве ругайте меня. Несу заявление на аттестацию в Комитет образования. Если примут,до 23.12 не теряйте меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1