Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):А меня муж обрадовал, говорит новое его начальство заявило всем, что возможно выплатят премии)) Здорово!
Gotessa писал(а):Нас пока балуют зп. Еще меню не составлено на НГ,но продукты потихоньку подкупаю. 1 мне в ночь и бокальчик шампанского ночью и баиньки, охрана звери,обнахают вдоль и поперек

hop писал(а):Приветик, девчонки я новинкая, давайте знакомиться
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ой, Юль, какой-то трудный год, вчера пыталась вспомнить что было хорошего и радостного за весь год - только венчание. А так одни болезни, ругани, проблемы на работе и больницы....Ладно, че-то я разнылась с утра пораньше. Надо собираться в кучу. я ж не тряпка.
Пари* писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ой, Юль, какой-то трудный год, вчера пыталась вспомнить что было хорошего и радостного за весь год - только венчание. А так одни болезни, ругани, проблемы на работе и больницы....Ладно, че-то я разнылась с утра пораньше. Надо собираться в кучу. я ж не тряпка.
Еще немножко и этот год закончится, а в следующем будет все только хорошее! И будут сбываться все наши заветные мечты... Вот увидишь..)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2