Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):А у меня вот уже несколько дней как пропал аппетит. Не хочется есть и всё. Муж уже и вкусняшки предлагал купить,а мне не хочется.
А ещё:я не успела купить обновку на корпоратив. Теперь сижу расстроенная. Не в чем идти
ИннаАнатольевна писал(а):Держитесь, коллеги, скоро каникулы)
У меня сегодня тишина, на пересдачу пришли парочку человек и все. Сижу, носом клюю. В 3 часа экзамен. Некоторые ушлые студенты тычать в меня зачеткой, бубнят про автомат. Какой такой автомат? У военкома автомат проси. Сдавааать, всем сдавать!
Пари* писал(а):Юлечка, по поводу наряда не расстраивайся, тут ты ж только первый год работаешь, все твои наряды для твоих коллег новые, думаю, найдется что надеть. Ты такая красавица, что бы не одела, все подойдет! Обязательно иди на вечеринку! Развеешься! Повеселишься! А то вся завалена работой, праздник же все таки. Лена тоже не хотела идти на корпоратив, а пошла и не пожалела, наплясалась, навеселилась, в три ночи домой вернулась... )))
Юля Бирик писал(а):Наташа,Ася,спасибо,дорогие!!!
А времени на покупку не осталось. Сейчас уже 19.10. А завтра и в среду вечерние ёлки. В четверг уже корпоратив. Уже подумываю отказаться.
Dominika писал(а):Пошли с ужем лёгкий супчиик приготовили. Наверно после праздников суп всегда самый вкусный получается
НатальяD писал(а):Dominika писал(а):Пошли с ужем лёгкий супчиик приготовили. Наверно после праздников суп всегда самый вкусный получается
Жень, как супчик с Ужем? Где ж вы его нашли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3