Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Доброе утро, Ой, Бэлла, про зеркало - у меня с каждым утром такие мысли все чаще
Irina-Ирина писал(а):Девочки всем привет! Извините, что влазию, просто у Вас тут своя компания, я давно читаю, но не пишу, потому как вы все так хорошо друг друга знаете,а я только в похуделках и в темах о детках пишу. Но что то так грустно и просто захотелось с кем то поделиться,а подружек у меня здесь нет. Просто как то все надоело,то что все время дома с детьми,то что ни как не могу заставить себя похудеть,ненавижу себя за это, то что мама далеко, у мужа на работе проблемы, его должность хотят сократить,а у нас ипотека и работу другую он пока не может найти.Ещё этот холод и из-за этого старший сын не ходит в школы, актировка уже неделю,я на него постоянно срываюсь,а потом прошу прощения. Блин надо наверно что-то от нервов пить. Короче этот так крик души.
Бэлла писал(а):Маша и Медведь писал(а):Доброе утро, Ой, Бэлла, про зеркало - у меня с каждым утром такие мысли все чаще
Машааа, я поняла! У нас зеркало с браком ))))
mrs_mendez писал(а):При ипотеке обязательно оформляется страховка на этот случай. Потеря работы туда входит.
Я вот уже эту страховку третий год плачу и внимательно читаю.
Irina-Ирина писал(а):Да нет на счёт ипотеки, конечно страшно,но мой муж не когда не доведет до этого. Его не сокращают, а оптимизируют,у нас на всех предприятиях проходит это, поэтому он не теряет работу, просто в з/п теряет. Вообще я хочу на работу,а он меня пускает, сад еще недали,только в часный ,говорит маленький ещё 2 года, в частных садах их плохо кормят и обижают. Спасибо девочки, да надо справиться, просто почему то все сразу наваливается, думала все плохое в прошлом году останется. Да ещё это наверно от того,что не хватает общения.
3д мама писал(а):Irina-Ирина писал(а):Да нет на счёт ипотеки, конечно страшно,но мой муж не когда не доведет до этого. Его не сокращают, а оптимизируют,у нас на всех предприятиях проходит это, поэтому он не теряет работу, просто в з/п теряет. Вообще я хочу на работу,а он меня пускает, сад еще недали,только в часный ,говорит маленький ещё 2 года, в частных садах их плохо кормят и обижают. Спасибо девочки, да надо справиться, просто почему то все сразу наваливается, думала все плохое в прошлом году останется. Да ещё это наверно от того,что не хватает общения.
ну если проблема только в общении , то это очень легко решается , здесь весело присоединяйся
ivisa писал(а):Доброе утро, девочки.
Разрешите присоединиться.
Бэлла писал(а):А куда ты пропала, Фиалка? Я уже в Жди меня, обращалась. )) так ты Ира?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2