Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):Кстати, девчат а вы как-то отмечаете Старый Новый год?
Мы вспоминаем, но чтобы сильно отмечать не отмечаем))
НатальяD писал(а):ivisa писал(а):Доброе утро, девочки.
Разрешите присоединиться.
Присоединяйсярассказывай, как тебя зовут, откуда ты?
Leleka писал(а):Доброе утро)
какое то у вас у всех активное утро, я за вами не поспеваю, скорее бы конец пятницы
fialka писал(а):Люба, я вообще не поспеваю за всеми)) Доброе утро.
fialka писал(а):Dominika писал(а):Кстати, девчат а вы как-то отмечаете Старый Новый год?
Жень, у нас одна традиция, я пеку Счастливый пирог с монеткой)) Когда жила с родителями делили потом на 4 части (мама, папа, сестра и я), кому достанется монетка, у того какие-то счастливые события в наступившем году. Теперь делю на 2 (надеюсь пока), я и муж)))
fialka писал(а):Dominika писал(а):Кстати, девчат а вы как-то отмечаете Старый Новый год?
Жень, у нас одна традиция, я пеку Счастливый пирог с монеткой)) Когда жила с родителями делили потом на 4 части (мама, папа, сестра и я), кому достанется монетка, у того какие-то счастливые события в наступившем году. Теперь делю на 2 (надеюсь пока), я и муж)))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Доброе утро девчата, всем новенькмм привет!
Я че то как разбитое корыто, то ли заболеть хочу,то ли силы меня покидают... еле хожу и почему -то болят кисти обеих рук?,я как в том мультике шерсть выпадает и хвост отваливается это старость че ли подкралась?
ivisa писал(а):А в этом году кто-нибудь из Вас едет на "Нашествие"? ( кто о чем а вшивый все о бане)
ИннаАнатольевна писал(а):Это куда? Если ты про фестиваль, так он вроде в разных городах проходит, сам приедет)
Бэлла писал(а):Люба, кушай сникерс )))
Leleka писал(а):Бэлла писал(а):Люба, кушай сникерс )))
меня реклама сникерса на укр забавляет, а звучит она как то так: "Не гальмуй, сникурсуй"
ИннаАнатольевна писал(а):Как говорит мой друг, хотите отблагодарить, не покупайте конфеты и коньяк, не тратьте мои деньги)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1