Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mamyla@timyra20510 писал(а):Приветик! У меня всё хорошо . С мужем вместе всё хорошо. Когда предложила развод он воспринял спокойной и не кричал не ругался говаривал , что любит нас сыном и не хочет терять и бла бла бла . На новогодние праздники мы уехали с сыном г.Комсомольск на амуре я та родилась и там живут все родные да и папу после операции так и не видела. Вобщем-то отдохнули с сыном хорошо и с мужем отношения сохранили . В глубине души сама понимала, что чувства есть и отпустить не смогу но дала понять , что может всё потерять.
Лёлик1 писал(а):Танюююшааа!
Хорошо, что получилось семью сохранить! Главное, чтоб те проблемы с мужем были решаемы, чтоб он слышал тебя и ради вас сыном тоже готов был на компромисы.
mrs_mendez писал(а):Плюс третья мысль, пересадки больше 12 часов везде и ночью. Это и нормальному человеку трудно пересидеть, а трёхлетке хрен знает...
что за капли?Gotessa писал(а):Ух сколько написали.
Мы сегодня купили продуктов,спали и готовили,день сурка.
Маша, а зубные капли не пробовала? Немного легче становится. Я так 2 года назад работала без выходных с больным зубом,ращ в 2 часа ела кеторол,жесть. Вечером удалила,утром с неоткрывающимся ртом пошла работать
Маша и Медведь писал(а):Инна, ну хоть тебя больше братик не будет бесить, и мужа дергать по поводу и без. Теперь будут дергать только родители.а так, скоро сынок родится- может они совсем по другому будут себя вести)
Маша и Медведь писал(а):что за капли?Gotessa писал(а):Ух сколько написали.
Мы сегодня купили продуктов,спали и готовили,день сурка.
Маша, а зубные капли не пробовала? Немного легче становится. Я так 2 года назад работала без выходных с больным зубом,ращ в 2 часа ела кеторол,жесть. Вечером удалила,утром с неоткрывающимся ртом пошла работать
mrs_mendez писал(а):Да уж, кодовые слова - это подстава, особенно когда не сам его назначал, и по определению не помнишь)
рассмешила! Ну у меня хоть попроще было !
У меня так было с каким-то банком, пришла в отделение его выяснять, оказалось - пылесос!
Я спросила, откуда? Сказали, компьютер назначил. Я сразу на нормальное поменяла, теперь не забуду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1