Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Юля, что пошло не так с самого утра? Ркссказывай и не грусти
блин) стоматолог сказала, щас такое хорошее обезболивание, такая техника- зубы лечить одно удовольствие- если вовремя, а вы тянете до последнего.Лёлик1 писал(а):Маша, как я тебе сочувствую! Я тоже до последнего тяну всегда, терплю боль... потом вот так пытаются спасти.
Маша и Медведь писал(а):блин) стоматолог сказала, щас такое хорошее обезболивание, такая техника- зубы лечить одно удовольствие- если вовремя, а вы тянете до последнего.Лёлик1 писал(а):Маша, как я тебе сочувствую! Я тоже до последнего тяну всегда, терплю боль... потом вот так пытаются спасти.
и бабка Яга на телефоне конечно, девочки, после таких страданий понимаешь, что лучше не тянуть до последнего. И не так больно и не так дорого..Jul_ka писал(а):Маша, начиталась я твоих историй про зубы, аж у самой заболел.Похоже надо идти и мне. А про дежурную стоматологию, думаю везде так.Они только вырывать умеют.у нас тоже там только хирург и щипцы)))
mrs_mendez писал(а):Ну вот да, как узнают? Особенно если в документах на машину то же самое написано...
подарочек писал(а):Так если права сейчас поменять, то они и будут на 10 лет. Не нужно будет менять в 2018 снова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2