Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натали40 писал(а):Так и получилось, учебы никакой. 4 человека пришли и тех отправили домой. А нам до вечера ох сколько ещё мёрзнуть. Девочки, где тепло, подуйте в нашу сторону теплом
Пари* писал(а):}
Кому там солнышка - вот.
Эти дни, то как на первом фото, то как на втором, но солнышко не оч греет )
Лёлик1 писал(а):Юль, красиво у вас, ухожено)
Мини Маус писал(а):Блин вот я отметила вчера) сегдня вертолеты ловлю. Как я на паре отсижу.
Leleka писал(а):ааа, горы какие красивые))
Юль, у вас так чудесно, хочу к вам)
Leleka писал(а):Юль, выезжаю!
Leleka писал(а):салата уже нет, но я обещаю сделать новый)
как суп?? борщ был обещан
Пари* писал(а):Да, это шоколадный шоколад в шоколаде все как ты любишь. Шоколадный бисквит, пропитан шоколадной пропиткой, обмазанный шоколадным кремом ))))
Лёлик1 писал(а):Люба, ну какой удочери нельзя нам всё такое вкусное, мы ж в двери не войдем тогда, если Юля будет кормить) торт бомба, я бы попробовала, давно такой не ела.
Юля Бирик писал(а):Я такой на праздник заказывала плюс фундук
Юля Бирик писал(а):Нет,Юль,я не такой заказывала. У девочки он назывался Ферреро. Он шоколадный,шоколадный и с орехами. Она мне сказала,что готовит его раз в год для меня. Больше никто не заказывает
Беспощадная стерва писал(а):Нет,любовь и чувства только мешают. Эмоции как химические реакции не уместны,как песчинка в линза.
Юля Бирик писал(а):Беспощадная стерва писал(а):Нет,любовь и чувства только мешают. Эмоции как химические реакции не уместны,как песчинка в линза.
Это о чём?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2