Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):муж на новую рабу выходит в понедельник. На график 5/2. Я в шоке. Это мы постоянно будем вместе. Ох, у нас так никогда не получалось. Даже не знаю хорошо это или плохо.
Маша и Медведь писал(а):Наташа, и Инна, по закону- все это так, но вот я работаю на металлургич. производстве- все должно быть так, как вы написали- НО! - это, с.. ка частная организация, и я ни разу у нас не видела аттестацию рабочих мест, и условия у нас далеко не у всех рабочих.. да, проверки есть- но они на бумажке только, из преимуществ у меня лично только +неделя доп. отпуска. Вредность не идет. ? Смысл , в общем, в том, что начальник отстегивает , наверное, всем этим проверяющим конторам, и у нас как бы все хорошо)..
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А у нас ещё солнышко светит даже)
Девочки, всем хороших выходных! Я потеряюсь на пару дней, хочу отдохнуть от телефона и компа
Пари* писал(а):Привет!
Удачного дня, Инна! У нас кажется одинаковое время +2 к московскому. Сейчас на часах 7:32.
Пари* писал(а):С добрым утром.
Женя, отлично день рождения провела. Молодец.
Инна, пусть дела скорее закончатся, может половину удастся делегировать что это ты все сама да сама. Доченька уже со многим справится, помощница уже большая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2