Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Девочки, доброе утро) а мы никак вчера не собирались отмечать, т.к. муж весь день работал до поздна, но мои родители решили приехать к нам в гости с салатами)- и мы так хорошо посидели, дождались мужа, посмотрели фильм. Жень, насчет твоего вопроса- муж скромен на эмоции. Да и я пока тоже. Но сказал, что все будет хорошо ?
нет, да и что пока говорить? Я так 3 года назад сказала- все были рады, но не долго.. завтра , кстати иду к врачу. Девочки, думаю, тут не место для этих тем) Но пока не хочется нигде отписываться, поймите правильно.ИннаАнатольевна писал(а):Маша, а родителям сказала?
Юля Бирик писал(а):А я сижу чай с конфетками вкусными пью и всякую фигню по интернету смотрю.
До этого лазила по страничкам Али и Ебея. Смотрела сарафанчики и платьишки. Так я лето приближаю.
Кстати,путёвки мы таки забронировали. И хороший отель тоже.
Маша и Медведь писал(а):нет, да и что пока говорить? Я так 3 года назад сказала- все были рады, но не долго.. завтра , кстати иду к врачу. Девочки, думаю, тут не место для этих тем) Но пока не хочется нигде отписываться, поймите правильно.ИннаАнатольевна писал(а):Маша, а родителям сказала?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ой здорово))) отличного отдыха))
Лёлик1 писал(а):Юля, не успеешь оглянуться, как будешь паковать чемоданы)))
Вер, как твои связки?
Инна, ещё как будешь! у меня все знакомые мамы мальчиков с такими задатками. Хотя у тебя доча есть, надеюсь это смягчит твоё отношение к претенденткам)
ИннаАнатольевна писал(а):Лёлик1 писал(а):Юля, не успеешь оглянуться, как будешь паковать чемоданы)))
Вер, как твои связки?
Инна, ещё как будешь! у меня все знакомые мамы мальчиков с такими задатками. Хотя у тебя доча есть, надеюсь это смягчит твоё отношение к претенденткам)
Я так не хочу
Лёлик1 писал(а):Хорошо, что не хочешь. Но даже вон у беременных проскакивает, как это я своего сыночку другой отдам?
Таня, ты точно не будешь, у тебя 3 невесты))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3