Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):я так люблю нарциссы)
да вообще мне по душе практически все весенние цветы: пролески, ландыши, тюльпаны, я молчу уже про одуваны))))
а еще обожаю как пахнет и цветет жасмин..
я тоже люблю запахи фруктов да и овощей тоже. Обожаю помидор с грядки - от него такой запах))Юля Бирик писал(а):У нас на даче куст жасмина был. В соседнем дворе жасмин растёт. Запааааах умопомрачительный.
А во Вьетнаме его много. Когда мы там,хожу и нюхаю.
А ещё я там нюхаю фрукты,потому что те,которые нам привозят не пахнут. На меня вьетнамцы как на дурочку смотрят. Я всё нюхаю.
Лёлик1 писал(а):Ой, посмотрели сами с девченками эти камеры, жесть какая, люди гуляют у моря, а мы сидим в душном офисе как же хочется на свободу!)))
Юля Бирик писал(а):А я ни разу алычу не нюхала.?
Это сорт сливы?
Маша и Медведь писал(а):Девочки, а когда сирень цветет это вообще класс!)) Она так пахнет!)) Обожаю.
Лёлик1 писал(а):Инн, лето раньше мая не ждем.
Ира, ничего, потерпи, скоро будешь лицезреть своими глазами.
И , кстати, у кого есть желание, можете на наших он-лайн камерах посмотреть в реальном времени все достопримечательности, море, горы, парки и даже животных типа леопардов и страусов. Мы все под колпаком давно))) сайт называется- "сочикамера"
http://sochi.camera/#/38
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2