Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюш, кстати, Регина опять Б) она в подозрениях на той неделе отписалась)Катюня ( Emmaff ) писал(а):Таня работает... очень жаль что не заходит.
Я раньше с ней в скайпе списываясь но с покупкой нового тел не помню логин свой((
Ей можно привет через Регину передать(вы Ее не знаете она в мамской теме редко бывает)
Оля, Готесса пропала(( но я у неё фотку на днях видела в инсте))
Оксана работает, но фотки Ее тоже в инсте вижу)) точнее Ромчика))
Юль, жизнь вообще бурлит)) ещё хочу с мастером своим которая маникюр делает записаться куда нибудь на фитнес))
У нас все тает... голый мокрый лед-романтика)))
+3 град)) вкснаааа
Leleka писал(а):Юляяяяяяяя, посылаю тебе солнышко!!!!
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Чинят потихоньку)))
КисаЛиза писал(а):Привет, примите к себе ))) меня зовут Наталья))) я от вас далеко Курганская область, поди и не знаете где это ))) у нас еще холодно, ждем весну и чтоб мечты сбывались. планируем больше двух лет (((
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Марина, тебе надо нормального мужика в оборот брать, а ты все экзотикой увлекаешься. Часики то тикают.
ИннаАнатольевна писал(а):Моего мужа опять золушка укусила. Весь вечер перебирает шкафы, пытается выкинуть все. Еле успеваю у него из рук вырвать. Покушается на мои сапоги, на наволочки от диванных подушек. Ему кажется, что все это не нужные вещи
mrs_mendez писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Моего мужа опять золушка укусила. Весь вечер перебирает шкафы, пытается выкинуть все. Еле успеваю у него из рук вырвать. Покушается на мои сапоги, на наволочки от диванных подушек. Ему кажется, что все это не нужные вещи
Лучше б отдраил всё и обед приготовил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3