Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Доброе утро девочки)
Лена, хорошо доченьке съездить отдохнуть на концерт. Это ж столько эмоций, помню по школе когда ходили то же с подругой на концерты групп, такой заряд позитива)
Юля,хорошо тебе отдохнуть) я бы навалила подушек маленьких, увалилась в них, накрылась пледом мягким, поставила где то рядом печенек и вкуснях и весь день валялась или перед теликом или с книжечкрй.
Бэлла, пчелка наша, где твои весёлые истории) пиши почаще.
Наташа, хорошей спокойной смены.это наверно так тяжело работать в такой службе((
У нас так солнечно, и немного инеем все деревья занесло. Красота) шас поедем на мойку самообслуживания, попытка помыть машину номер два,)всем отличных выходных!
mrs_mendez писал(а):Юля, как так счета арестовали??? Ошибка?
Я в шоке.
И вообще, все, у кого мой номер есть, напишите мне чего-нибудь, чтоб я в контакты добавила и не теряла. А то они у меня в очередной раз отвалились. Личные сообщения в телефоне не удаляются. И от деми так и не дошло сообщение. Уже всю неделю мучаюсь с этой "рассинхронизацией".
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Я что-то и не знаю наверно как пахнут они?
Amina... писал(а):Я обожаю цветы, мимо цветочного магазина не прохожу не купив СЕБЕ букет из роз или тюльпанов))
Лёлик1 писал(а):Amina... писал(а):Я обожаю цветы, мимо цветочного магазина не прохожу не купив СЕБЕ букет из роз или тюльпанов))
Я могу себе купить только маленький букетик такой весенний, не знаю как называются. Ну и такой же маленький типа ландышей. И ещё если старушка продает, могу тоже, чтоб помочь ей. И то редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5