Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Девчонки, хвалитесь, как вас мужья поздравили с утра

Полторашка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девчонки, хвалитесь, как вас мужья поздравили с утра
Вот где был основной подарок.
mamyla@timyra20510 писал(а):Он подарил женское бельё?
Svetlana- писал(а):Добрый вечер.
Юль, у меня тоже Юсуф на 8 марта проснулся с насморком. На улице наконец то теплеет, весной пахнет, а мы дома сидим ((
Svetlana- писал(а):Спасибо, Юль, вы тоже выздоравливайте скорее. Доча умница, хоть и не получилось
Катериша писал(а):Люб,почему?
mamyla@timyra20510 писал(а):Он подарил женское бельё?
подарочек писал(а):Так тут не магазин ,а продавцы виноваты. Тогда понятно. А я тоже их люблю,вроде недорого и качественно. Прикольный подарок,в коробочке)))
Leleka писал(а):Катериша писал(а):Люб,почему?
У нас видно не совсем профессиональные продавцы, было дело, причем дважды, довели меня до нервного тика.
ну нет у вас нужного размера - зачем время мое и свое тратить то, причем свой размер я знаю, но мне все пытались впихнуть совсем не мой, и комментарии их в процессе, что типа там подшить можно и вообще таких размеров не бывает, как я хочу и все в таком духе.. так что я обхожу сей магазин стороной
подарочек писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Он подарил женское бельё?
Повеселил вопрос )))
Leleka писал(а):А я сегодня задумалась вот о чем, а если наши политики и вправду все соц сети_заблочат,некоторые сайты, вот будет как у Юли, это же капец(( как же я буду без своего любимого контактика- там же полжизни:фоты,музика, видео, общение с некоторыми людьми именно только там и негде больше. Чет я прям загрустила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2