У нас опять дождик
Танюша, привет и бусяка Мишеньке! Ждёмс потом рассказов что да как ^_^ Папуля наверно ваш уже ждёт с нетерпением! А сколько нянек-сестричек ждёт)) Здорово то кааак!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):А я пельменей наелась. Решила есть все подряд, все что хочется и сколько хочется. После родов ничего толком нельзя будет, хоть сейчас оторваться
Юля Бирик писал(а):А я чай со слойками и клубникой домашней попила. Вкусняшкааа!
В последнее время так сладкого хочется.☺
Leleka писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):А я пельменей наелась. Решила есть все подряд, все что хочется и сколько хочется. После родов ничего толком нельзя будет, хоть сейчас оторваться
я помню как невестка мучалась, пока кормила вторую дочку ела только отварную картошку и мясо, на все остальное начинала сыпать дите.
Leleka писал(а):Юля Бирик писал(а):А я чай со слойками и клубникой домашней попила. Вкусняшкааа!
В последнее время так сладкого хочется.☺
можешь и слойку с клубникой кидать в меня) Только смотри, кидай посильнее, чтоб обязательно долетела до меня)
Leleka писал(а):И говорю спасибо своему ангелу -хранителю, кто знает, что могло бы приключиться если бы машина не заглохла, таксист не буксовал, газелька не поломалась... Мб тебя спасли от чего то
Маша и Медведь писал(а):Юля, ждем отчетик)
Маша и Медведь писал(а):Юля, ждем отчетик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2