вообще не чувствую себя).. завтра вопрос решиться. Вечером к врачу. Где-нибудь отпишусь.EvA91 писал(а):Маша и Медведь писал(а):Юля, ждем отчетик)
Маша как чувствуешь себя?
Люб, слойка пока летит) далекова-то, видимо)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
вообще не чувствую себя).. завтра вопрос решиться. Вечером к врачу. Где-нибудь отпишусь.EvA91 писал(а):Маша и Медведь писал(а):Юля, ждем отчетик)
Маша как чувствуешь себя?
Маша и Медведь писал(а):
Dominika писал(а):Ой девчат, что-то под конец рабочего дня и работы срочной появилось... Ух) Ещё часик и тю-тю... Кстати, я сегодня с самого утра какие-то не такая, сама заметила. Шучу на работе над коллегами весь день![]()
:О Прям как-то на и не знаю
Leleka писал(а):Ой, Женечек, а завтра пятницаааааа) от этой мысли еще лучше становится)
класс) я вот понимаю) а мы как-то с сестрой ходили на концерт Веры Полозковой- знаете такую? Мы были в восторге, а некоторые из знакомых тоже нас не поняли)Юля Бирик писал(а):Мы вернулись. Концерт класс! Оба под впечатлением!
Эх,ничего вы не понимаете?
Leleka писал(а):рассказывай подробно) в глаза ( . ) ( . ) смотрел?
я себе недавно в плейлист накидала- еду на работу и слушаю)Феяфеюшка писал(а):Маша, я люблю Полозкову и с удовольствием бы сходила на концерт )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2