Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Юля, умница, преодолела себя. Я тоже зажмуриваюсь при виде укола. Хорошо у меня есть подруга медик, она и уколы и капельницы делает при необходимости, в больницу не надо ходить.
ИннаАнатольевна писал(а):Мне кажется, что в Питере нет проблем с кафешками, там на любой вкус и кошелек на каждом углу буквально. И почти везде вкусно. Как же я скучаю по питерским кондитерским, ммм
DariaDaria1 писал(а):Всем привет! Девочки, кто с Питера, посоветуйте где можно вкусно покушать в районе Дворцовой площади?
DariaDaria1 писал(а):Всем привет! Девочки, кто с Питера, посоветуйте где можно вкусно покушать в районе Дворцовой площади?
DariaDaria1 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Мне кажется, что в Питере нет проблем с кафешками, там на любой вкус и кошелек на каждом углу буквально. И почти везде вкусно. Как же я скучаю по питерским кондитерским, ммм
Инна, согласна, проблем с кафешками нет. Но хотелось бы рекомендации услышать, мы же не можем в каждую заходить и смотреть цены, оценивать качество. И далеко не везде вкусно. Сегодня напали на одну Евразия, нам не понравилась еда, хотя кафе уютное. Будем искать дальше. Все таки месяц здесь жить)
Юля Бирик писал(а):Всем привет!
Наташ,как коленка,полегче?

Юля Бирик писал(а):О,Вероник,раз у вас снег,то скорее всего и к нам придёт.
Про голову я молчу с этой погодой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2