Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mrs_mendez писал(а):Ха-ха)) Оля))) отогревайся там и отдыхай!
У меня противоположная проблема, как не заснуть на ходу, в любой позе ?. Я когда у мамы ночевала, на диванной подушке вырубилась в обнимку с Филимоном. Только мысль промелькнула слегка о том, что где-то же была нормальная подушка... ?

Gotessa писал(а):Я уже не знаю что с упадком сил делать,тоже готова спать постоянно,витамины немного помогли,но хочется эффекта помощнее
Dominika писал(а):Gotessa писал(а):Я уже не знаю что с упадком сил делать,тоже готова спать постоянно,витамины немного помогли,но хочется эффекта помощнее
Оль, нужен отдых
Leleka писал(а):Доброе)
дайте совет, что мне со сном делать? это ужс, с тех пор, как муж работает в ночь, я не могу нормально спать - сегодня уснула аж в 4 утра(
если он рядом вырубает практически мгновенно. Сейчас так спать хочется.
Dominika писал(а):У нас в городе какой-то кошмар... Черная машина детей крадётЗаманивает всякими способами... Даже у нас в деревне видели. Не понимаю, неужели нельзя позвонить в полицию, пусть дежурят...
![]()
![]()
![]()
Потом и к нам в страну подобрался синий кит. Оххх -_-
Пари* писал(а):Девочки, добрый вечер! Что то у всех погода зазимилась... У нас тепло, но дождина лил. Тучи черные низкие. Деревья цветут!
Женя, что за ужасы ((( скорей бы поймали уже.
Люб, недавно в теме у беременяшек видела игруху для малыша, она в виде тряпочки мягкой пропитывается запахом мамы, чтобы малышу в кроватке было не одиноко, тебе нужна такая игруха с запахом мужа )))
Leleka писал(а):да дело не втом, что я переживаю, просто не спится
Dominika писал(а):Светланка, я с Прибалтики, с Литвы.
Нажарила оладушек, так вкусно поели. Давно такого не было, всё курица да курица,да тушеное ?
У нас ззавтра ещё тепло и солнечно обещают, потом холодину, мороз, снег-дождь ? может всё ещё изменяться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2