Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EvA91 писал(а):Спасибо Юль. За совет?????
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ева, аккуратнее!
Юль, да, марафетик немного надо навести. Эх, я бы подстриглась коротко-коротко, у меня уже отрасли опять волосы длинные. Мне так легко и хорошо с короткимиНо муж против-против....
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ева, аккуратнее!
Юль, да, марафетик немного надо навести. Эх, я бы подстриглась коротко-коротко, у меня уже отрасли опять волосы длинные. Мне так легко и хорошо с короткимиНо муж против-против....
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Да они все такие, только лишь бы красиво было) Но не думают как за ними ухаживать тяжело.
Леся20 писал(а):Феюшка, +++
У меня при первой Б отросли длиннющие. Сказали что стричся нельзя я и послушалась дура( в итоге потом пришлось под каре отрезать, волосы были как мочалка. После этого начала стричся каждые 1-2мес, волосы щас до лопаток, не сухие и без секущихся кончиков, ттт.
Я капец как хочу длинные волосы до попы) отращивают потихоньку.
Юля Бирик писал(а):А я хочу спать,но не могу. Давление шарахнуло. При моём 90/60,максимум 100/70 аж до 142/100. И скорая не едет. Говорят,будет криз,вызывайте. Нормально? Нажрамшись таблов,жду.
Феяфеюшка писал(а):Далеко не все длинные волосы красивые.)
Юля Бирик писал(а):Спасибо,Вероник. Пойду просто лягу,без чая,а то буду остаток ночи "туалетным работником"
Феяфеюшка писал(а):Тань, самой не нужно, Сашку свою попроси, если тебя прям очень нужно)
Леся20 писал(а):Попробуй тут не расстроится( я уже на строилась так на новую работу и все такое... если до сих пор не позвонили то уже точно не позвонят( рабочий день то уже закончился, и в понедельник должна была стажировка начатся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2