Ты так оптимистично начала свой рассказ )))) у меня то фантазия ого го го... В моей голове ты уже катаешься на яхте, попивая коктейли, а тут.. Какой-то мужик с прожженными купюрами
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пари* писал(а):Лена, эх... Я такая читаю... Вышла я однажды из дома... Иду на работу... И тут баааац! И нет чемодана![]()
Ты так оптимистично начала свой рассказ )))) у меня то фантазия ого го го... В моей голове ты уже катаешься на яхте, попивая коктейли, а тут.. Какой-то мужик с прожженными купюрами
ИннаАнатольевна писал(а):Ну все, отправила я свое портфолио на работу. Теперь буду ждать декабря, чтоб мне категорию подтвердили. Надеюсь, что все будет хорошо
elis85 писал(а):Пари*, извини, не помню имени ? да я тоже потом уже подумывала на эту речку-вонючку наведаться )) но думаю такого фарта два раза не было бы )) ну ничего, может еще повезет и найду свой чемоданчик ))) хотя мне обычно не везёт, ни в находках, ни в лотереях...
Gotessa писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ну все, отправила я свое портфолио на работу. Теперь буду ждать декабря, чтоб мне категорию подтвердили. Надеюсь, что все будет хорошо
А почему ждать так долго?
vitaminka _Asya писал(а):Инна, удачи!
Девочки, Родительский день в понедельник или во вторник? Сейчас позвонили с Центра планирования, мы были записаны во вторник к 3 специалистам и на СГ, перенесли на 24 апреля. К генетику не попадаем теперь(
Мистика писал(а):Инн, прости, а где ты работаешь? Кем?))
Натуся1106 писал(а):И еще!))даже не знаю как сформулировать! То ли "материте меня" то ли по другому))) моего мужа опять дергает военкомат! 2 года терапевт списывала. Вот сегодня не знаю... Капец! А если заберут?! Только я могла так вляпаться?!!!
Мини Маус писал(а):я читала, что бывает беременное слабоумие. так и называется у врачей. рассеянность, забывчивость и всякие тупняки. )
я такая безответственная или легкомысленная. почему я раньше не сдала анализы на инфекции. теперь я еще из-за этого переживаю.
завтра экзамен еще, а я даже думать не могу об этом
Мини Маус писал(а):кидайте мне золушку. я бездельник сегодня)
Dominika писал(а):Натуся1106 писал(а):И еще!))даже не знаю как сформулировать! То ли "материте меня" то ли по другому))) моего мужа опять дергает военкомат! 2 года терапевт списывала. Вот сегодня не знаю... Капец! А если заберут?! Только я могла так вляпаться?!!!
Мой тоже попал в списки. Вот до конца месяца ему надо явиться, отчитаться.. а он всё тянет резину :О -_-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1