Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mrs_mendez писал(а):У нас в Москве солнечное, но холодное утро.
+100500)) а мой даже не знает, что и где я читаю, за все время нашей совместной жизни ни разу не заглянул в мой телефон и ни разу не спросил. Мне надо напрячься?))Лёлик1 писал(а):Наташа, твоя стратегическая ошибка, не надо мужу рассказывать о женских проблемах тем более из форума, тем более о чужих)))
Меньше знает лучше спит
ИннаАнатольевна писал(а):Моего вообще раздражает форум. А к Юлечке моей любимой вообще дико ревнует
фуух, ну отлично) да, доверие это да. Девочки, кто спать- доброй ночи)Пари* писал(а):Маша, это наоборот очень хороший показатель. Доверие у вас, это ж хорошо.
Спокойной ночи, Вероник?
Маша и Медведь писал(а):+100500)) а мой даже не знает, что и где я читаю, за все время нашей совместной жизни ни разу не заглянул в мой телефон и ни разу не спросил. Мне надо напрячься?))Лёлик1 писал(а):Наташа, твоя стратегическая ошибка, не надо мужу рассказывать о женских проблемах тем более из форума, тем более о чужих)))
Меньше знает лучше спит
Irina-Ирина писал(а):Добрый вечер! Девочки помните я вам писала о пожаре у нас в городе, где двое деток погибли.Сегодня были новости и рассказали причины...
Катериша писал(а):mrs_mendez писал(а):У нас в Москве солнечное, но холодное утро.ни Фига себе холодное. Я взмокла,пока с сыном добиралась до больницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1