Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

3д мама писал(а):Ирин , а вы откуда , напомните ?
А вообще эта частая практика на 10 именно на заказ почему-то кольца делать , чаще всего замысловатые : по картинке или по рисунку , может даже с каким то смыслом , например количество камней = количеству детей , или рисунок на кольцах можно объединить во что то целое . А сейчас ещё и с 3д моделированием вообще все что угодно можно сделать . И конечно делают уже более массивные колечки .
Я мне очень нравиться колечки с матовым золотом , только не целиком а с комбинации с гладким .
ИннаАнатольевна писал(а):Ножки в тазике с горчичкой пропарь
Gotessa писал(а):Можно парить если нет температуры.
Прошла проходную,хорошо охранница знакомая была,так смотрела в мои краснющие глаза,но я б и дунуть поехала,мне скрывать нечего,самочувствие бееее.
Лена,смотри не запускай кашель,неплохо бы чтоб врач послушал
bahys писал(а):Gotessa писал(а):Можно парить если нет температуры.
Прошла проходную,хорошо охранница знакомая была,так смотрела в мои краснющие глаза,но я б и дунуть поехала,мне скрывать нечего,самочувствие бееее.
вопос, можно ли парить при беременности
bahys писал(а):Gotessa писал(а):Можно парить если нет температуры.
вопос, можно ли парить при беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2