Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):а что только мы два дня гуляем?
Машуля36 писал(а):Девочки, привет! Хотела бы к вам присоединится. Форум читаю минимум 2 года, а писать все как-то не решалась. Меня зовут Маша,28 лет, я из Воронежа. Есть сынок Артём, скоро 4 годика будет
Leleka писал(а):Как плохо, когда твои контрагенты ниочень(
я могла уже в 14:00 уйти домой, но сижу жду, когда ж мне пришлют уточненку. аРРарррррр
Натуся1106 писал(а):Ну и день)) одни приключения у меня. И кот в гости пришел и сбылась одна моя маленькая мечта) я купила холодильник) доставка правда на воскресенье только. Но это и хорошо, все приготовлю, старый отдам. В общем день удался))
Sladkaya07Anna писал(а):Машуля36 писал(а):Девочки, привет! Хотела бы к вам присоединится. Форум читаю минимум 2 года, а писать все как-то не решалась. Меня зовут Маша,28 лет, я из Воронежа. Есть сынок Артём, скоро 4 годика будет
Привет))) я Аня и тоже из Воронежа)) читаю девочек постоянно, но пишу в основном в мамской))) времени не хватает. я почему-то и подумала, что ты из Воронежа по нику, 36 наш регион)))
Машуля36 писал(а):Натуся1106 писал(а):Ну и день)) одни приключения у меня. И кот в гости пришел и сбылась одна моя маленькая мечта) я купила холодильник) доставка правда на воскресенье только. Но это и хорошо, все приготовлю, старый отдам. В общем день удался))
поздравляю с приобретением!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3