Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Спасибо девочки, я этого ждала долгооо))
Люб, муж с Лерой обычно бегает ну или за Лерой... а я с маленькими... и у меня такое впечатление скоро я обману науку и раздвоюсь!
Инн, отличная прибавка! Богатырям так и положено!))
Вероника, я бегуууу ? ? ?
Юля Бирик писал(а):А по поводу рыбы...ты спроси у Вероники,где она поймана.? Потому что,если в Амуре,то не торопись.
У нас в регионе с этим беда. По берегу Амура очень много производства. Мы оттуда рыбу не едим. Возьмёшь-красота,а начнёшь готовить-беее,как-будто в аптеке стоишь.
Вероник,"откуда дровишки"??
Маша и Медведь писал(а):Юль, а что, прям запах и вкус чувствуется????
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ну из Амура не знаю, муж из Магнита только привозит ???))
Юля, молодец))переживала больше))
Я кстати за собой заметила вот что: если я переживаю или волнуюсь по какому то события, то все пройдёт на ура, а если спокойная то капец всему)))
Тань, придумаешь как раздвоиться, скажи, я тоже хочууу
Катюня ( Emmaff ) писал(а):
Юля Бирик писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ну из Амура не знаю, муж из Магнита только привозит ???))
Юля, молодец))переживала больше))
Я кстати за собой заметила вот что: если я переживаю или волнуюсь по какому то события, то все пройдёт на ура, а если спокойная то капец всему)))
Магнит-это сеть ваших магазинов(у нас нет такой),а Амур-река,которую и наши и китайцы загадили(извините) донельзя.?
Маша и Медведь писал(а):А я настолько люблю рыбу, что приходится самой ею заниматься, т.к. муж ни с какой стороны к ней не подходит, равнодушен к ней. Только ловить)
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Катя, я всех памперсы ловлю) только чуточку попозже) я вас всех приглашу в тему соответствующую потом чихать, плевать, пампепсами кмдать?. Поздравляю с первыми шажочками, скоро веселье начнется у тебя, вместо тренировочек)
Вероника, а что за рыбка то?
Юля, с 5 по госам! Молодец!
Я сегодня в 11 убежала с больницы, врач сказала главное все делай что назначила и можешь быть свободна) я ездила в магаз «подарки для дома», ох держите меня там?, Слава богу денег мало было с собой. У нас годовщина свадьбы в пятницу , 5 лет, деревянная, вот искала что б прикупить что б и в тему и понравилось и со смыслом?.
У нас погода непонятная-утром холодно, а днем жараааааа, я запарилась в кросах.
Приехала домой борщ зеленый сварила, сижу рисую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1