Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Всем привет.
Танюша,тебя не узнать. Жиртрест?
У нас сегодня ни облачка,+22 уже.
Отпустили с работы домой. Погода меняется,со вчерашнего дня помираю от головной боли и давления.
Тополинный пух у нас только-только начинается.
Жиртрест (3д) писал(а):Жень , вот видишь , ты теперь тоже знатный агроном , как я?.
Жиртрест (3д) писал(а):Юля Бирик писал(а):Всем привет.
Танюша,тебя не узнать. Жиртрест?
У нас сегодня ни облачка,+22 уже.
Отпустили с работы домой. Погода меняется,со вчерашнего дня помираю от головной боли и давления.
Тополинный пух у нас только-только начинается.
Это моё истинное лицо ?
Жиртрест (3д) писал(а):Лёлик1 писал(а):Вера, Инна, спасибо. Помню как вы говорили, что всё будет хорошо. Но так волнительно. Она переживала и мне это передалось. Зашугали детей совсем, всё так строго там... Фух, теперь отдыхать)
Леночка поздравляю тебя и доченьку с окончанием учебного года и с оценками хорошими .
Настя у меня немного не довольна была результат математики профиль , училка с ней согласилась , и предложила аппеляцию , там два завдания засужены . Но через пару часов Настюха отпустило , на опеляцию мы не пойдём ( по моему ей важнее было знать , что она права , чем то что ее не правильно оценили ) . А так у нас математика база 5, математика профиль 5( 76 б). Теперь ждём результатов физики и русского , но уже в полном объёме готовимся к выпускному .
Dominika писал(а):Жиртрест (3д) писал(а):Жень , вот видишь , ты теперь тоже знатный агроном , как я?.
А я то думаю, кто это незнакомый пишет что тоже агроном ?
Тань, ну совсем не жиртрест ты ? Мама 3Д приятнее читать ??
EvA91 писал(а):Тань ну теперь все силы на поступление.
Решили уже кем она хочет быть?
Ну и на выпускном чтоб все хорошо прошло)))
Жиртрест (3д) писал(а):эх , как долго одобряются сообщения?, но вскопано пока Мишаня спит я их сделаю ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1