Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жиртрест (Лена) писал(а):Жиртрест (3д) писал(а):эх , как долго одобряются сообщения?, но вскопано пока Мишаня спит я их сделаю ?
А я наверно не осилю эти 20 сообщений)
Жиртрест (3д) писал(а):Жиртрест (Лена) писал(а):Жиртрест (3д) писал(а):эх , как долго одобряются сообщения?, но вскопано пока Мишаня спит я их сделаю ?
А я наверно не осилю эти 20 сообщений)
Лен, а я уже осилила . Я когда придумывала наказание , даже и не подумала о этих 20 сообщениях .
Лен , у вас когда выпускной то ?
ИннаАнатольевна писал(а):Лена, я в первый раз объяснила, что подмены не может быть, во первых из за веса, а во вторых, в этот день родилось три ребёнка и он единственный мальчик. Но она как видит его, так это говорит. Мне это очень неприятно слышать.
Люба, держись! Надолго приезжает?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Люб, держись!
У меня желание напиться и забыться....
Юля Бирик писал(а):Я тоже смотрю.
Ин,он объяснил,что всё идёт на материнский капитал же.
ИннаАнатольевна писал(а):Такие глобальные вопросы бесполезно задавать. Максимум котёнка попросить или щенка. Каждый год какому нибудь ребенку дарит. Все остальное сплошная вода
Юля Бирик писал(а):Я знаю про маткапитал. Просто это же он сказал,что был выбор или повысить пособие или оставить капитал. На то и другое денег нет.
Про зарплату учителей тоже гоны(Танюша,кстати,ваша,шелеховская вопрос задавала). Всё на школу свалил. Мы от оклада зависим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1